Долги раздал и всех прощаю...

Александр Золотухин 3
Мой мозг и сердце  - то же тело,
Как только перенёс ковид,
Им до всего не стало дела,
Душа заснула - не болит.

Кому-то предлагал я дружбу,
Другим поклялся я в любви,
Пообещал четвёртым службу,
Да, ещё третьи… - не горит.

Долги раздал и всех прощаю,
Как будто нет теперь меня,
Лишь крепкий сон да чашка чаю
И с Богом - из небытия.