Помню, было

Эльвина Шумовская
Я помню, было,
А что не помню.
Луна светила
В окошко томно.

Ложились тени
В кровать со мною,
Ночь постепенно
Шла стороною.

А может, вовсе
Не так всё было -
Этюд неброский
Лёг нА пол мило,

И кошка лапой
Играла с мышью,
И дождик капал
Всю ночь на крышу.