Нечто. шарадка

Сергей Хватынец
            Нечто.
          (шарадка)

Рвал Карло  в ужасе седины,
Строгая древу три лица,
Не получался Буратино,
Был послан матерно...  к "х" творцам.
Увидел свет Ольвас Зырудин,
Защитник, в пламенной борьбе
Бьёт троллей на обед и ужин
И формирует ОПГ.
Изобличен был и осУжден,
И помещён на время в "бан",
А третий лик его подскажет,
Посередине брюк карман...