Памфлет

Мотильда Фьюжн
Памфлеты нынче канули в лету,
А люди волнуются, ждут их, как мессу.

Политик разговаривающий междометиями,
Должен быть занесен в "Красную книгу".

Российский Пиноккио,
Неудержимо стремиться к правде.

Любимый народом патриарх культурного русского дворянства,
Бредит наяву, как на Руси жить хорошо по совести.
P.S. Где же совесть?

Глашатай чокнутый, одетый в бархатный мундир.
Не понимает очевидно, что рот его сортир.

"Пающие гитары" сменились поющими трусами,
Потом поющими петухами.