Мечтаю проснуться

Ольга Иванова 618
Я мечтаю проснуться
От своих сновидений,
В яркий мир окунуться,
Где нет снов-искушений.

Где нет грусти, нет мУки,
Взглядов, сладких объятий,
Нет ни встреч, ни разлуки
Ни греховных распятий.

Нет ни слова, ни строчки,
Никаких восклицаний,
Ни вопросов, ни точек,
Ни душевных терзаний.

Рвутся нервные клетки.
Мысли - рваные раны.
Оставляют отметки
В сердце злые обманы.

Сон преследует тенью.
Я устала, ты слышишь?
Но в ночных сновиденьях
Вновь в мечтах жарко дышишь.