Днюха

Игорь Кат
Перевернул судьбы страницу
И вновь окончилась глава.
А строчки мчатся словно птицы
И все трудней читать слова.

Какие были перспективы,
Ах, как закручен был сюжет.
Но автор вносит коррективы,
Былых надежд простыл и след.

Да был роман, а стала повесть
И до банальности сюжет.
Сплошные знаки препинания,
Для слов по тексту места нет.

Но всё же теплится надежда,
Будет рассказ и дальше длиться.
Открыта новая страница,
И не последняя глава.