Стирается память, стираются чувства...

Лукич
Стирается память, стираются чувства,
Стирается личность без всяких причин,
Но мне не становится скучно и грустно,
Когда вижу в зеркале сеть из морщин.

Ржавеет железо, стареют программы
Внутри обезличенных техноустройств,
И в этом нет фарса, тем более драмы
Потерянных качеств и призрачных свойств.

Меняется всё. Лишь одно неизменно,
Проходят секунды, часы и года,
Но в каждом мгновеньи нас ждут перемены!
Так было и будет, везде и всегда...

2023