Мечтал о встрече...

Юрий Кайманов
  Мечтал о встрече я с тобой,
Искал тебя одну повсюду,
Пускай пока не повезло,
Ждать и надеяться я буду.
 
   Когда нибудь, когда нибудь,
Пусть наша встреча состоится,
Когда нибудь, когда нибудь
Всё обязательно случится!

  Мелькают лица, города,
И я надежды не теряю,
Случится это, всё равно,
Когда и где, пока не знаю.

  Когда нибудь, когда нибудь,
Пусть наша встреча состоится,
Когда нибудь, когда нибудь
Всё обязательно случится!