Мысль

Людмила Бельская 2
Что такое-мысль?
Она как птица улетает...
Подумать не успеешь,забывчива она,
Но мысли в жизни помогают
И думать,и мечтать нам иногда.

Мысль бывает хорошая,плохая,
Какую хочешь выбирай...
Потом за мысль и отвечай.
И перед Богом,перед самим собой.

Вот-это мысль!
Она быстрее птицы улетает!
Быстрей секунды,как тот малёк
В воде ныряет,
А наша жизнь,как быстротечная вода,
Как таже мысль,течёт и убегает...

17 августа 2017 г.

Фото из интернета