В беспамятстве...

Елена Макута
Не помнит видно Русского Солдата
Европа позабывшая нацизм,
Как наш Алеша и Иван когда-то
Спасли от извергов-фашистов целый Мир...
В беспамятстве им злость закрыла разум,
И совесть вся куда- то прочь ушла...
Они в бессильном гневе стали разом,
Шестерками на службе
с ш а...
И тявкают, как моська с подворотни,
Хозяин приказал им снова "фас"...
И дергает за ниточки свободно,
И поджигает  под европою фугас.
Но сколько б эта свора не старалась
Оружьем укараину накачать,
Она все ниже в своей злобе опускалась,
Во всем стараясь русских обвинять...
Вам никогда не победить Россию,
Умом наш русский дух непостижим...
И как в Великую фашистов мы скосили,
Так и теперь сразим бандеровский нацизм.
21.01.2023.