На трамвайной остановке 1993

Влад Норманн
Мотивы ветров зазвучали,
вновь на остановке стою,
пикируют злые печали
вновь с неба на душу мою,
дорога моя лишь в начале
и грусть я свою не таю,
куда же пропали трамваи,
быть может совсем не идут? -
есть дикость в ветров карнавале,
наверно, удачи не ждут?