Зимней ягодой

Леська Форевер
Горько-сладкие слезы рябины
Одиноко горят на ветру.
Жарких чувств, сокровенных, рубины,
На морозе в ладонь соберу.

Согревая, почувствую сладость
Запоздалой, последней любви.
Этой боли ожившая радость,
Послевкусьем по венам плыви..

Одиночество смело закрашу
В ярко - красный призывный колор.
Я до дна выпью горькую чашу,
С одиночеством выиграю спор.

Зимней ягодой радую,падаю
Отогреться в живую ладонь.
Быть с тобою ни мятой, ни клятою,
Бросив душу в любовный огонь .
21.01.23