Небратья

Константин Фролов-Крымский
Але, безумные небратья,
Очнитесь от фальшивых грез;
Вас ждут презренье и проклятья,
А ваших жен - потоки слез.

Мы посылаем вам гостинцы.
У нас большой ассортимент,
Ведь вы теперь не украинцы,
Вы - агрессивный инструмент.

Вас учат бравые вояки,
Свой опозорившие род -
Канадцы, чехи и поляки
И прочий уголовный сброд.

С надеждой чем-то поживиться,
Как уличные кобели,
Отбросы общества, убийцы
Слетелись к вам со всей земли.

Конечно, есть средь вас огузки,
И с ними бесполезен торг,
Кто просто ненавидит русских.
Для них дорога только в морг.

Для остальных, без разговоров,
Чтоб до весны в земле не преть,
Стволы все на пол; Руки в гору;
Тогда есть шансы уцелеть.
     20.10  13.01.23