Странная пробка

Евгений Кашаев
Если и стоять в какой-то пробке
То на дамбе,в центре акватории
Свежий задувает ветерок,
И форты щетинятся над морем

Ежевикой и чертополохом.
Из орудий- боле ничего,
Что для созерцателя неплохо,
Самосохранения его.

Золотится облачный каракуль
Под лучами солнца октября,
Накрывая безнадёжный трафик,
Что через залив поехал зря.

Пробки,да,даны во искупление
Всуе наплодившихся грехов.
Ну и, иногда, для появления
Новых народившихся стихов.