По следу снов...

Лариса Ольшаникова
Король и нежная принцесса...
Идём по следу ярких снов,
Где ароматами дюшеса
Сюжеты будущих стихов...

Прикуришь сладость поцелуев,
И выпьешь сочность губ до дна,
В бессонье полночи безлунной
В ресницах солнца - я одна,

С твоей Душою буду рядом,
Пускай за тыщу вёрст, поверь,
Прогнав метельных мыслей стадо,
Толкнув на ощупь счастья дверь!

Не пожалеешь на секунду,
Что пальцы рук сплелись в бутон,
Вдвоём на небе ранним утром,
Не на обычном -  на седьмом!..

Утонем в мягком покрывале
Прозрачно-тонких тихих грёз,
Наш день, что ночью звёзды ткали,
Проявит лакмус алых роз...

По лепесткам седых рассветов
Под шёпот ветра вещих снов,
Смешавши действия предметов,
Где правит бал сама Любовь!,,