Вдох сердца

Инна Лит
Есть время и слова,
что утончаются до вдоха,
до шёпота из сердца -
росой, лучами солнца,
каким-то волшебством
коснётся небо осторожно
и зазвучит струна,
пронзая светом воздух…

21.01.2023