Мечтаю с тобой встретиться во сне

Владимир Патракеев
Мечтаю с тобою встретиться во сне.
Заворожить тебя дыханьем ночи.
Чтоб с нежностью тянулась ты ко мне.
Шепча, что очень видеть меня хочешь…
     Коснусь щеки дыханьем ветерка.
     Ты сквозь сон ко мне протянешь руки.
     Дотронешься моей щеки слегка.
     И мы с тобой окажемся близки…
Присяду тихо рядышком с тобой.
Ощутив дыханье тёплых губ.
От грусти защищу тебя собой.
Почувствуешь как мил тебе и люб…
     Мечтаю с тобою встретиться во сне.
     Заворожить тебя дыханьем ночи.
     Чтоб с нежностью тянулась ты ко мне.
     Шепча, что очень видеть меня хочешь…
Хочу оберегать твой сладкий сон.
Гладить тебя, чуть касаясь  нежно.
Наши сердца, чтоб бились в унисон.
И до утра спала ты безмятежно…
     А утром незаметно прилетит.
     Ко мне твоя влюблённая душа.
     Нам путь совместной жизни освятит.
     Даст понять, как жизнь мила и хороша…
Мечтаю с тобою встретиться во сне.
Заворожить тебя дыханьем ночи.
Чтоб с нежностью тянулась ты ко мне.
Шепча, что очень видеть меня хочешь…
     Чтоб с нежностью тянулась ты ко мне.
        Шепча, что очень видеть меня хочешь.
            Шепча, что очень видеть меня хочешь……