Когда отношения на грани

Станислава Жуйкова
Коротко о важном

*
Ночь и день,
Свет и тень.
Вся жизнь по кругу,
Зато не надоедают друг другу.

Иногда пригодится
У них поучиться.
Когда отношения на грани –
Съездите на пару дней к маме.

2023