Убить дракона...

Шинхис
Ответ на рецензию Арнаутовой Марии.


         Убить дракона чтобы стать драконом...
          Где зло опять прикинулось добром, уходят дети в сумерках из дома за дудочкой, звучащей за углом. За тишиной, луной, за синей птицей, сквозь пепел книг, что жгли на площадях.
         Оставив опустевшую столицу, уходят строить мир в других домах, которым быть - бесспорно, дай лишь время, куда не проползут ни боль, ни страх.
         Они уходят, потому что верят: всё в их руках, конечно, в их руках. И будущее, несомненно, будет: пирог на ужин, в окнах мягкий свет, и каждый - друг, и каждый ждан и нужен. Не "Кто такой?" а "Заходи, привет!"