На дне бокала много истины

Станислава Жуйкова
Коротко о важном

*
На дне бокала много истины,
И ты поймешь это воистину.
Напейся с другом вдрабадан –
Узнаешь каждый свой изъян.
И он точно так же все может узнать.
Друзья ли вы по-прежнему? Как знать…

2023