Любовь не на показ

Владимир Третьяков 3
                Моя любовь к тебе-               
                Она не на показ!               
                Не слышишь от меня               
                Красивых,пышных фраз!               
                Лишь редкие цветы               
                На праздничные дни,               
                Бриллианты  и меха               
                Их тоже нет- увы...               
               
                Да, я с тобой живу-               
                Уже не мало лет...               
                Я ничего не жду,               
                Что может дать поэт!?               
                Красивые слова               
                Находишь для других,               
                А я всегда одна...               
                В той лодке для двоих.               
               
                Ну что могу сказать?               
                Пытаюсь  возразить,               
                Могу в своих стихах               
                Других я возносить...               
                Но а в душе одна -               
                Одна лишь только ты!               
                И ты меня прости               
                За редкие цветы!               
               
                Да, я могу простить,               
                Закрыть на всё глаза!               
                Ты только мне скажи,               
                Зачем тебе нужна!?               
                Ведь у тебя стихи               
                И ими ты живёшь,               
                А те что для меня               
                Похожи так на ложь...               
               
                Писал их от души,               
                Ты в этом не права!               
                Да, я по жизни скуп               
                На добрые слова!               
                Но для ТЕБЯ всегда               
                Я пару слов найду,               
                Спасибо, что свела,               
                Судьбу благодарю!               
               
                Вот так мы и живём               
                Уже не мало лет!               
                На кухне чай вдвоём               
                Кухарка и поэт!               
                Я новые стихи,               
                А ты мне вкусный плов,               
                Любовь не на показ,               
                Любовь без лишних слов!