Заглянула в окошко зима...

Альбина Исламова
Заглянула зима в окно,
Пригласила с собой погулять
И сказала: " Что было-прошло!"
На себя не нужно пенять!

Я закрыла всё белым листом,
Чтобы снова могла ты писать.
Чтоб прошла по нему ты потом,
Научись и любить, и прощать!

Пусть метели метут и пурга,
Ты иди и с пути не сходи!
Но не будет дорога легка,
Если хочешь кого-то любить!

Не оттает так быстро душа-
Нужно время травинке расти!
Терпеливо иди, не спеша,
Если счастье ты хочешь найти!

Заглянула в окошко зима,
Подышала на стёкла мои.
Не могла догадаться сама?
Без заботы не будет любви!