Всеоружие Божье

Ольга Киповская
   по посланию апостола Павла (Еф. 6)
 
Защищайтесь, братия,
   щитом веры.
Побеждайте ворога
   мечом Слова.
Коли только  силушкой
   успех мерить,
Сбережем ли сами  мир -
   земли,  дома?

Не суди гонителей
   своей мерой.
Богу суд отдай,
   Его власти.
И вложивши ногу да
   коню в стремя,
Не себе единому
   ищи счастье.

Наша брань не против
   людей падших -
Против злобы сил
   поднебесных.
Дорог Господу всегда
   сын каждый.
Ждёт Он всех - идти
   к Нему вместе.

Защищайтесь, братия
   щитом веры,
Побеждайте ворога
   мечом Слова.
Против козней дьвольских,
   и дней серых
всеоружье Божие
   всегда ново.

Делай то сейчас,
   что ты можешь.
Завтра будет что -
   лишь Бог знает.
Меч духовный свой
   не прячь  в ножны.
И - тебе достанется
   побед знамя!