С тех пор, как закон притяженья открыт

Лариса Патюкова
"Как говорят инцидент исперчен
любовная лодка разбилась о быт."
(Владимир Маяковский)



С тех пор, как закон притяженья открыт,
для чувства беды нет опасней.
Любовная лодка разбилась о быт
тупой, беспощадный и властный.


20.01.23