Комиссарики. Да мне на всех наср.. ть победы ради

Александр Комиссар
Любую боль я претерплю,
Победой, чтобы похвалиться.
И честь в победе утоплю,
И дружбу  -  чтоб не поделиться.

Остальное на komissariki.ru