Ты мне снишься...

Нилари Сканн
Ты мне снишься…
Ласковые речи говоришь,
В тиши, порой ночной…
И целуя губы, руки, плечи…
Прошепчу, сама не веря – мой!

Ты мне снишься…
И осознавая – это сон,
Боюсь проснуться я.
Замирает сердце! Чуть живая!
Чувств лишаясь, отдаюсь – твоя!