Поэт-лирик

Владимир Мирославович Вселенин
В чутко добром сердце человека
искренне правдивым чувством
и живёт любовь на свете вечном,
быть высокому искусству,
по развитию умом таланта,
всем желанием достигнуть
скромной цели, без самообмана,
к гению труда привыкнув,
от души стараясь изначально
вкладывать усилий больше
в проблеск истинного идеала
непоколебимой волей,
громкогласно вслух сказать хореем
с равнозвучной клаузулой
разных рифм в стихах, всем быть добрее
честно долгом в зов посула:
зрите мудрость целым мигом в вечность,
ко всем светлым чувствам в радость,
воскресить духовно человечность
к будущности Мирной Святы!!!

 
.