Иглы очень всем полезны Ответ Наталье Осеневой

Влад Норманн
Иглы очень всем полезны,
все боятся дикобраза,
даже тигры с ним любезны,
вежлива любая фраза,
зря не станут слать протесты,
скажут: "здравствуйте" три раза,
но ворчат тайком: "исчезни
поскорей от нас, зараза,
нам с тобой в дороге тесно,
ты опаснее Камаза",
иглы очень всем полезны -
это точно мне известно,
коль совру, умру на месте,
вмиг на месте я умру
и поэтому не вру,
стих окончен, точка-ру...