Невзначай, видно жизнь вы разбили...

Андрей Базилевич
Невзначай,видно жизнь вы разбили.
Фарт судьбы вашей где-то парил.
Вы друг друга конечно любили.
Ни чего,он поверь не забыл.

   Просто так по судьбе получилось,
   В разных вы параллелях судьбы,
   Не срослось.Или все ж неслюбилось?
   Ты его,частью стала души.

Всей души-ни какою ни частью,
Ты всецело в душе у него.
Повезло-видно все же ненастью,
В одночасье,раз все замело.

   Или может,он дал все ж слабинку?
   Раз из рук выпал чувства бокал.
   Ты-нечаянно,задула искринку.
   Кто из вас?Вас самих обокрал.

Нескладушка какая-то вышла,
Чувства есть только вы не в двоем.
Так нахально судьба душу выжгла,
Жизнь так мы свою познаем.

   Не враги вы,избави вас Боже,
   И друзьями не можете быть.
   С каждым годом любовь вам дороже,
   От бессилия вам хочется выть.

Сколько судеб разорванных в клочья.
По планете болтаясь живут.
Лишь с надеждою на многоточия,
В одиночестве странном живут.

   А казалось бы проще простого,
   Взявшись за руки в жизнь войти.
   Вы друг другу не сделав плохого,
   Не смогли ваше счастье найти.

Запятую,наверно поставьте,
Дайте время друг друга найти.
К Богу просьбу скорее отправьте,
Чтоб сошлись,вашей жизни пути.