текст песни Мы все такие разные

Морозова Валерия
1) Мы все такие разные.
Любим мечтать.
У каждого цель.
Её не отнять.
Крутые маршруты.
Масштабные цели.
Считаем минуты.
До того, что хотели.
Пишем историю.
Личную раз.
Примем иронию.
Заблудившихся фраз.
Мы такие как есть.
И за нами России.
Нас не сломить.
Вместе мы сила.

припев
Делай как знаешь.
Свой мир понимаешь.
Все изучаешь.
Назад не шагаешь.
Ты человек, человек мира.
Ты окрылен, и в тебе есть сила.

Повтор

2) Все говорили. Брось и забудь.
А мы так шутили. Мам, я вернусь.
Но все затянуло, не отойти.
Я знаю когда и куда мне идти.
Спасибо большое, за вашу поддержку.
Это так важно, быть везде первым.
За тех, кто за нас, поднимем бокал.
Поднимем вверх к небу и выпьем до дна.

Делай как знаешь.
Свой мир понимаешь.
Все изучаешь.
Назад не шагаешь.
Ты человек, человек мира.
Ты окрылен, и в тебе есть сила.