Зимы чудесные мгновенья

Александр Еськов
Как известно, больше всего чудес происходит под Новый год и Рождество, Старый Новый год и Крещенье.
Вот и в наше нынешнее непростое время, когда серость на улице и в душах, ЛИТО "Успенские вечера" при содействии ДК "Горки 10 Клуб", 21.01.2023 г. подарило маленькое чудо своим зрителям в виде музыкально-поэтического вечера «Зимы чудесные мгновенья».
Читали свои стихи члены ЛИТО Ольга Матвеева, Людмила Колмычкова, Елена Ильюшина, Виталий Воронин, Тамара Борисова, Алексей Павлик, Светлана Старовойтова, Владимир Власов, Александр Еськов.
Повеселила зрителей наша маленькая звёздочка Ева Петрашкевич.
Все насладились великолепной музыкой в исполнении Екатерины Чувилёвой (Меланхолической вальс) и Алексея Харина (Танго)
Порадовали песнями народная артистка России Елена Школьникова, Наталья Губина, Екатерина Нестерова, Анатолий Сысоев, Наталья Страшнова, Марина Заречная, Виктор Иванов, Евгений Безверхий.