Любовь моя

Нина Гриденко
По белой улице
Белый человек
Уносит в даль
По белой улице
Мою печаль
Белый иней ложиться
На белую сталь
Он объясняет
Что мир постоян
И в белой улице
В белом плаще
Уходит удача
К белой реке
Белый человек
По белой улице
Он просто судьба
Он просто я
По белой улице
В даль, в даль
Холодную сталь
Мою печаль
Уносит. Прощай
Любовь моя, моя судьба
И белый снег
Мне губы заметает
Прощай, прощай.
И он не тает.