Иванна не помнящая

Дора Штирлиц
нет у тебя ни талисмана ни ручья своего
ЧЕМУ ЖЕ ТЕБЯ ХРАНИТЬ?
был талисман у Пушкина, ручей у шамана ну и чего;
все-одно, обоих пришлось хоронить.

Я же лично не собираюсь,
право, так скучно ведь -
крокодилом в броне деревянной
на клумбе лежать.

У меня приятнее планы -
у плавной Ассы излучины
пеплом - легче, чем лепестки
цветов черешни, летать!

есть у тебя и веселое имя и право не
поминать как звали
это роскошь - не быть ни женой ни мамой ни
ожиданием в зале