11. Дети - это сад чудес

Николай Филин
Вот ребенок. Он - цветок.
Вот второй, другой окраски.
А все вместе - уж лужок.
А какой? Живая сказка.

Посмотри на них чуток.
Никогда не знавший счастья,
Ты вошел в его поток.
В нем ты - с Божьего согласья.

Их улыбки, каждый взгляд -
Столь невинный, мир весенний.
Детский мир - цветущий сад.
Сад чудес. В нем каждый - гений.
            21.01.2023