наизусть

Юлия Закирова
рассвет вдалеке,
отражение света.
я чувствую радость,
твое настроение.

"правда, красиво?",
и мир, замирая,
тонет в плывущих ввысь облаках.
я верю,
я знаю,
нас ожидают в далеких краях.

и ближе,
все ближе твой путь.
я вижу,
я чувствую,
я помню его наизусть.