Не лги, что любишь

Наталья Максименко Даната
Не лги, что любишь… Знаю, все неправда,
Слова как лист опавший на ветру…
Не плачу я, мне просто так забавно,
Что до сих пор твердишь «тебя люблю»…

Ты сердце словно хрупкую ледышку
В руке своей сломал давным-давно.
Твоей любви, подобной яркой вспышке,
Продлиться так недолго суждено…

Я вижу, понимаю, принимаю,
Что вновь застынет сердце без любви.
Тебя я об одном лишь умоляю –
Не лги, что любишь, больше мне не лги…