Воспоминания детства

Айлин Бриз
   Мечты - ведь это так прекрасно,
   Мечтает каждый, не напрасно.

   Все это кажется как будто бы по-детски,
   Мечтают взрослые со своим портретом детским.

   Ты смотришь на себя - того задорного мальчишку
   И вспоминаешь, как мама заставляла читать книжку,

   А я: отказывал, не слушал, убегал.
   Сейчас вернуть бы тот денек на миг и я бы все отдал.

   Мечты из детства - это так тепло, уютно.
   Все это было вчера будто.

   Такая юность сразу греет сердце, душу.
   Любил я в детстве кушать грушу.

   Росли они в красивом мамином саду,
   Срывал я их с разбега на ветру.

   Такая сладость, смак и вкуснота
   Останется в воспоминаниях навсегда.

   Мечтайте чаще, вспоминайте детство.
   Ведь это время слишком скоротечно.