Райская НОЧЬ

Мишель Емельянов
Пурга, как водится, пуржит;
Мороз – трещит; берёзы – светятся;
Ушастый наобум бежит –
Пока с лисицею не встретится...

Но, слава богу, печь горит;
В тепле устроилась собака;
Дед сделал вид, что крепко спит,
А бабка – лепит кулебяку!
________________________________

М.