этот день не повториться

Алексей Сидельник
Никогда не повторится этот день
И слова что в нем взошли,не повторятся
Нас спасать мне стало уже лень,
И пора уже давно с колен подняться.

Не молить,не грезить,не кричать
Молча уходить истратив слёзы,
Научиться боль приняв-прощать,
Всё отдать январскому морозу.

Снег скрипит,со мною моя тень,
Все мечты во льду смеясь искрятся,
Никогда не повторится этот день,
И слова что в нем взошли,не повторятся