У людей ещё хуже бывает

Валентина Яценко Белявская
Если чёрная туча грозит мне порой,
Если слёзы глаза застилают -
Я себе говорю, что я справлюсь с бедой.
(У людей ещё хуже бывает.)

Когда злая болезнь подкосила меня
И отчаянье в мыслях мелькает,
То твержу я себе, прочь болезни гоня.
- У людей ещё хуже бывает.

Много лет в нашем крае бушует война.
Дети вновь от войны погибают.
Каждый день я молюсь, только не за себя,
А за тех, кто Донбасс защищает.
21.01.2023г