Я не любовница тебе

Елена Гурова 3
Я не любовница тебе и не подруга,
Не сослуживица и не супруга,
Всё происходит в жизни по судьбе,
Я в ней сейчас, любимая тебе.

Не знаем мы с тобой друг друга,
Не видим глаз, не слышим звука,
Лишь, ощущаем, что мы есть,
В одном дыхании и сердце, здесь.

Ты не любовник и не друг,
Не сослуживец мне и не супруг,
Всё происходит в жизни по судьбе,
Ты в ней сейчас, любимый мне.

Прекрасное случилось наважденье,
И Богом данное благословенье,
Соединило наши души не спрося,
В объятия любви их вознося...