Ко дню объятий Алёне Ранневой

Влад Норманн
(Алёна Раннева
"Обнимашки - целовашки"

Песенка мной спета,
грустный сон ушёл,
проникает в сердце
лето и стишок,
улетает белый.
снежный порошок,
обниму всех нежно,
а потом ещё,
день объятий - это
очень хорошо...