Любовь Владимирцева-письмо солдату

Виктор Бахарев
Возвращайся сынок!
Мы устали бояться и плакать.
Снова"Новости"-
Вновь на экране бои.

Мама пьёт пузырьками
Сердечные капли,
И целует сестрёнка
Портреты твои.

Возвращайся, сынок!
Здесь девчата у нас подрастают,-
И невесту свою
Ты отыщешь легко.

Возвращайся, сынок...
А как только сугробы растают,
Мы по берегу Волги, как в детстве,
Пройдём босиком.

Возвращайся, сынок!
Я тебя, мальчик мой, заклинаю
И спасаю тебя
Ожиданием горьким своим.

Возвращайся, сынок.
Я любую войну проклинаю!
Пожалей свою Маму-
Останься, останься живым!

Точная дата написания стихотворения,мне
не известна,
Думаю, что это начало двухтысячного года.

Любовь Владимирцева окончила Саратовский
педагогический институт имени Федина,
преподавала русский язык и литературу
в средней школе села Калининское...
Являлась активным членом Музыкально-
поэтического клуба"Парус"Это, одно из её
стихотворений.Если кто-то из прочитавших
его, знает о судьбе Ольги Владимирцевой,
просьба поделиться этим знанием...