Мир меняется...

Айвон Аурус
 Да...Мир Меняется..Смотрите, как ЗЛО обнажило свою сволочную - СУТЬ!)Как запели эти западные предатели , завистники, разбойники и МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ...Детей хотят модифицировать?) Гендеры и трасфорпидарасов - во ВЛАСТЬ? Жаль...Мне стыдно, что я живу в таком мире...Только Россия осталась оплотом ИСТИННЫХ ТРАДИЦИЙ и Любви...Настоящей...Европа, ты становишься - КЛОАКОЙ истории...Только Россия осталась ХРАНИТЕЛЕМ ДРЕВНИХ и МУДРЫХ ценностей...Особенно, Любви МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ...А Кто не читал КНИГИ древних - тот ДОЛЖЕН ИХ ПРОЧИТАТЬ)