Лишь бы, Господь хранил тебя и не плевала бы Отчиз

Борис Карабанов
Забудь о громких титулах,не это
Главное, при жизни!
Лишь бы, Господь хранил тебя,
и, не плевала бы Отчизна!
Ведь, в социальном Государстве,
все, справедливо должно быть!
И, если Родину мы любим,
Отчизна нас должна любить!

Не поворачиваться боком, спиной, смотреть, глаза в глаза!
Каким бы ни был Мир жестоким,
и не гремела в нем гроза!
Основы жизни- Вера в Бога,
и, в Справедливость, на века!
Тогда идти, в огонь и воду, мы
воспитаем с молока!

Какой же подлой, лживой Верой
нас дурят "слуги" здесь, свои?
Аборигены умирают, а "слуги"
чествуют Чины!
И не моргнет Гарант, и глазом,
когда, все, время говорит, что
ежедневно, ежечасно, его душа
о нас болит!?

Вокруг него, все, олигархи,
и, "патриоты" всех мастей, живущие, скорей, на Марсе,
не на Земле, среди, людей!
Они владеют всей Страною, ее
богатствами, давно, сидят на
шее у Народа, и, не считают, что грешно.

Забыли, что Народ-Хозяин, Он, их поставил управлять, чтоб
процветали поколения, но запретил им воровать! Ответ
один должен, и, только, один
патрон в стволе у них!
Все, что награбили, Народу, в
его казну, от их родных.

Или поставить, всех, в колонну, из огнемета поразить!
Тогда не будет, здесь, голодных,
и, будут Родине служить !
Без исключения, поголовно, как
завещали нам века, и песни
будут петь деревни!
И, Храмов звон, издалека!

Гарантом должен, кто на Небе!
Кого храним в сердцах своих!
И, кого мы в Молитвах славим,
когда идем своих двоих!
Чтоб депутаты, от заводов, познали как живет Народ, и, деньги в кассе получали, когда кассир, только, придет.

Газифицировать, все, надо за счет Газпрома, не людей! У них нет денег, ветер свищит, в карманах наших Матерей!
Сечину, Миллеру, банкирам
6 соток, полкуба досок! Чтоб
осознали, что творили и ствол
приставили в висок! Всех, дармоедов на работу, кроме детей и стариков!
И, пусть, вздохнет Земля-Царица!
Освободившись, от оков!

 Борис Карабанов,