Как же я люблю тебя

Алла Боброва
1.Утром, я еще спала,
Мама в комнату вошла.
Сразу стало так тепло,
Словно солнышко взошло.
Припев.
Сердце мамы всех добрей,
Жарче солнечных лучей,
Как же я люблю тебя,
Мама, милая моя.

2.В мамины глаза взгляну,
Там смешинки я найду.
Блеск любимых нежных глаз
Вижу я не в первый раз.
Припев.

3.Радостно сидеть вдвоём
И болтать о том, о сём.
К мамочке щекой прижмусь,
Тёплых рук её коснусь.
Припев.