Всё, что действительно есть у меня

Евгения Зинченко
Всё, что действительно есть у меня,
В Сердце моём хранится,
В красках встающего Нового Дня,
В РАдости веренице.

Всё, что действительно есть у меня,
Счастьем внутри прорастает!
Жаром сердечного Света-Огня
Только сильней обнимает!..

Всё, что действительно есть у меня,
Искрами Света лучится...
Сердца гармония, нежно звеня,
Тихо поёт певчей птицей...

    15.01.2023 г.  09:43