А места в сердце не так уж много

Же Ми
А места в сердце не так уж много
И я хочу его сберечь
И даже если дорогой долгой
Придётся нам с тобою лечь
Не надо ласки не надо судеб
Не надо больше мне лживых слов
Оставь мне место чтобы не тесно
Я против воли не буду жечь

Ни слов ни мыслей ни сердца жизни
Не надо больше тут упрекать
И мне хватило и вам не мило
Ну что же делать - буду стеречь
От грабежа унылых будней
Не убежишь ни ты ни я
Зато сберечь сердца от блуда
Вполне мы можем с тобой успеть

16.01.23/ЖеМи