Зима усыпляющая Полусонет

Елена Николаевна Шуваева
Усыпляет, словно ночь,
Снегом ярким, белым-белым.
Зимний сон не превозмочь
Даже самым важным делом -

Всё б неспешно... время тает...
Ах, как много не успелось -
Рано вечер наступает.
21 января 2023