А мы Русские!!!

Светлана Июдина
Ой ты, гой еси, Русь Великая!
С городищами, деревеньками,
Вседержавная, многоликая,
С возносящими в храм ступеньками.

Кровоточат в том храме миррою
Лики по живым, что идут в войну.
Счастья , люди, б вам, неба мирного,
Но неймётся всё злому ворону...

Собирается войско тёмное,
Войско нежитей тьме покорное,
Затевают, знать, дело подлое, —
Свергнуть солнца свет силой чёрною.

Русский дух един! — с предками в строю,
Обрядим в огонь стрелы вольные!
За родимый дом, за страну свою!
А мы — русские! А мы — воины!